тел.: +7 903 125 30 91

Мы работаем с 9:00 до 21:00 выходной: воскресенье
Адрес клиники: Москва, ул. Малая Дмитровка д. 8 стр.1, м. Пушкинская

On-line консультация

Здесь вы можете задать вопрос на любую интересующую вас тему. Телефонная и он-лайн консультации не служат заменой очной медицинской консультации, но могут помочь сориентироваться в волнующем вас вопросе.

Вопросы

Задать вопрос

Здраствуйте мне посоветовали к вам обротиться у меня такая проблема??? Я уже три года не могу встать на ноги(((всё проижошло за один вечер начяли ноги становится ватными начиная с пальцев и закончилось животом,и через три часа я вообще не мог даже пальцами пошевелить(((но через 1.5 года я начал ползать и сгибать ноги с трудом...у меня температура держалась восемь месацев и в туалет по маленькому я не мог сходить четыре месаца стоял котетор но сейчас хожу по грамм 100-150 позывы чувствую а удержать не могу и осадок постоянно(((а по большему только со свечкой....я сейчас по брусьям могу ходить но только с помощью рук ноги не держут в коленях сгибаются а на костылях нет(((я ноги чувствовал всегда чувствительность не проподала только не мог пошевелмть а сейчас ватнасть прошла а все равно не могу даже шаг сделать(((врачи досих пор не могу диагноз поставить говорят что встану со временем и всё!!!!!я уже четыре томограммы делал вот последняя описание...... На серии МР-томограмм грудного и поясничного отдела позвоночника опредиляется увеличение объёма спинного мозга от уровня Th6 позвоночника до Th12 позвоночника от 0.8 до 1.2 см с наличием центральной зоны повышения интенсивности МР-сигнала в Т2-В/Ию По сравнению с предедущим МРТ исследыванием от мая 2011 года распространённость поражения спинного мозга прежняя однако в настоящие время прослежуется центральный канал. Уровень и степень дегенеративных изменений в межпозвоночных дисках не изменилось в средне грудном отделе и на уровне L5-S1.Определятся задняя протрузия диска Th7-Th9 до 0ю22см По передней поверхности тел Th5-Th9 позвоночника отмечаются остеофиты. В дуго-отросчатых сочленениях визуализируется артрозные изменения .ЗАКЛЮЧЕНИЕ - Обширное очаговое поражение спинного мозга вероятнее всего демиелизируещего воспалительного характера без существенной динамики изменений по сравнению с исследованием 2011 годом. Умеренно выраженные признаки остеохондроза,деформирующего спонтилёза и спондиилоатроза,... ВОТ и всё что пишут!!!!!!!подскажите что делать я лекарства не какие не принемаю сейчас,но зарядку делаю каждый дель улучшение конечно идёт но слишком медленно что за три года я не смог встать((((((и приехать к вам я не могу потому что лежачий((((что мне делать??????? Зарание благодарю за ответ!!!!Это случилось за три часа не с того не сего чувствовал себя хорошо не чего не болело и вот так это произошло(((((или подскажите куда обратится???

Здравствуйте. Данная симптоматика могла развиться на фоне позвоночной дегенерации. Но судя, по всему, здесь имело место многофакторное влияние. Было бы разумным встретиться и осмотреть Вас.

Зинфира

здравствуйте, может ли при спондилезе гоп отекать периодически сильно верхние веки, как-будто накачали воды.?

Доктор Лунгул:

Здравствуйте, Зинфира. При спондилезе прямого симптома отека век не существует. Данный симптом может сформироваться лишь косвенно, т.е. спондилез может сформировать ответ вегетативной нервной системы, а он, в свою очередь, отек.

владимир

Сколько стоит артоскопия на двух локтевых суставав у меня деформирующий артроз локтей почти 2 года. большое спасибо если ответите .

Здравствуйте. По интересующим Вас вопросам вы можете обратится по телефону 89255178123 Ирина Максимовская. Спасибо.

Вадим Робейко

Здравствуйте. У меня диагноз - спондилоартроз, мне 25, ощущаю постоянную пульсацию в затылке, как это связано?

Здравствуйте, Вадим. При спондилоартрозе пульсация в затылке обусловлена пульсацией околовертебральной артерии, включенной в соеденительнотканный конгломерат, после воспаления суставов позвонков.

Лариса

Здравствуйте. У папы задне-латериальная грыжа диска 11.6 мм.с МР-признаками нарушения целостности фиброзного кольца. уже почти не ходит, боль отдается на ноги. перелет он не сможет перенести. можно избежать операции?

Здравствуйте, Лариса.У Вашего папы осложненный процесс дегенерации. Мы занимаемся консервативным решением, именно, этих проблем. Предлагаем запись на бессплатную консультацию.

Сюзана:

При деформирующем артрозе могут дать инвалидность, если нет денег на операцию?

Доктор Лунгул: 
Здравствуйте, Сюзанна. Для медико-социальной экспертизы отсутствие денег на операцию не может быть основанием выдачи или невыдачи инвалидности. Основанием для определения группы инвалидности, при деформирующем артрозе, являются: степень выраженности стато-динамической функции и ренгенографические изменения в суставе. Произведенная операция на суставе - это возможность вернуть функциональность сустава, но не гарантия этого.

20.02.2012

Илья:

Здравствуйте! Принимаете спортсменов?

Доктор Лунгул:                                                                                 Здравствуйте Илья. Мы занимаемся лечением опорно - двигательного аппарата, лечением и профилактикой состояния перенапряжения. Устранением болевого синдрома в мышцах.

06.02.2012

Запишитесь на прием или задайте вопрос

*Ваше имя:
**Телефон:
**E-mail:
*Cообщение:
 * обязательные для заполнения поля
** заполните хотя бы одно из полей

Введите код защиты от спама: